ПОДАРОК фруктовая тарелка 50 г на персону и сырная тарелка 30г на персону
Закуски
— Воздушные профитроли с нежным кремом из копченого лосося
— Эклеры с крем брюле из куриной печени
— Наполеон с лососем домашнего горячего копчения
— Пахлава с крабом, авокадо, грушей
— Корзиночка с грибным кремом
— Слоеная трубочка с рыбным муссом
— Канолли из прошутто с кремом из маскарпоне и фисташками
— Авокадо гамберетти -тигровые креветки гриль с авокадо/муссом из авокадо
— Фантазия на тему Капрезе: моцарелла, помидоры, базилик, различные формы подачи
— Пикантные рулетики из баклажанов с грецким орехом
— Свежая фуа гра фламбе на кубике лосося с мандариновым соусом
— Кубик мятной брынзы на ломтике карамелизированного мандарина
— Вителло тонато - знаменитое блюдо из Пьемонта: телячья вырезка под тунцовым соусом с картофелем пай
— Стики из свежих овощей - морковь, сельдерей, болгарский перец - с домашним соусом
— Сезонные овощи в розетке из свежего огурца
— Брускетта с лососем шеф-посола и песто на крем чизе с паутинкой из сыра чечил
— Брускетта с крем-брюле из печени с пастой из фиников и брусникой
— Брускетта с прошутто и дыней
— Брускетта с грушей, горгонзолой и прошутто
— Брускетта с ростбифом и печеными овощами
— Брускетта с домашней страчателлой, прошутто и песто ручной работы
— Брускетта с копченой индейкой и соусом руй
— Брускетта с сырным трио - камамбер, горгонзола и маскарпоне - и сезонной ягодой
— Тапас с кальмаром и маринованными мидиями
— Блинчик с лососем и яйцом
— Сочный куриный шашлычок на бамбуковой шпажке МИНИ
— Пикантные рулетики из баклажанов с грецким орехом
Салаты, поданные порционно
— Салат-микс с куриным филе и апельсинами под медово-имбирным соусом
— Салат Заснеженный Блюш с креветкой гриль и перепелиным яйцом
— Салат Восточный Экспресс с говядиной, баклажанами и зернами граната
Десерты
—Пирожное Наполеон мини
—Десерт Монплезир - мое шоколадно-мандариновое удовольствие мини
—Панна котта с апельсиновой нотой
—Эклеры мини в ассортименте (заварной крем/шоколадный крем/творожный крем/сливочный крем
Хлебная корзина
— Гриссини
Напитки
— Вода
— Домашний морс из ягод, цитрусовых, с имбирем и розмарином
Итого: вес закусок на персону: 600 г / объем напитков на персону: 500 мл.
Стоимость на персону 3000 рублей.
Все варианты меню носят рекомендательный характер и могут быть изменены по вашему желанию.