Меню фуршет
Вариант 1
ПОДАРОК фруктовая тарелка 50 г на персону

Закуски
— Наполеон с лососем домашнего горячего копчения
— Бодрящие кулечки из ветчины с сыром и чесноком
— Пикантные рулетики из баклажанов с грецким орехом
— Сезонные овощи в розетке из свежего огурца
— Брускетта с тартаром из лосося
— Брускетта с грушей, горгонзолой и прошутто
— Брускетта с вяленым томатом, моцареллой и зеленым базиликом
— Брускетта с копченой индейкой и соусом руй
— Клаб сэндвич мини
— Улитки из слоеного теста с пряной сырной начинкой

Салаты, поданные порционно
— Салат-микс с куриным филе и апельсинами под медово-имбирным соусом
— Оливье с отварной курицей
— Салат с крабовыми палочками
— Салат Чарли Ч. со свеклой и куриным филе

Десерты
— Пирожное Наполеон мини
— Десерт Монплезир - мое шоколадно-мандариновое удовольствие мини

Хлебная корзина
— Гриссини

Итого: вес закусок на персону: 310 г.
Стоимость на персону 1000 рублей.

Все варианты меню носят рекомендательный характер и могут быть изменены по вашему желанию.
Вариант 2
ПОДАРОК сырная тарелка 30г на персону

Закуски
— Воздушные профитроли с нежным кремом из копченого лосося
— Наполеон с лососем домашнего горячего копчения
— Слоеная трубочка с рыбным муссом
— Фантазия на тему Капрезе: моцарелла, помидоры, базилик, различные формы подачи
— Пикантные рулетики из баклажанов с грецким орехом
— Сезонные овощи в розетке из свежего огурца
— Брускетта с тартаром из лосося
— Брускетта с мятной брынзой и карамелизированным мандарином
— Брускетта с прошутто и дыней
— Брускетта с ростбифом и печеными овощами
— Брускетта с копченой индейкой и соусом руй
— Брускетта Адриатика с фетой и свежими овощами
— Тапас с салями и мягким сыром
— Минибургер с домашней котлетой
— Блинчик с лососем и яйцом
— Сочный куриный шашлычок на бамбуковой шпажке МИНИ
— Пикантные рулетики из баклажанов с грецким орехом

Салаты, поданные порционно
— Цезарь с куриным филе, песто и острыми чипсами из лаваша
— Салат с ростбифом и овощами
— Оливье с отварной курицей
— Хрустящий салат с куриной печенью

Десерты
— Пирожное Наполеон мини
— Десерт Пьяная вишня
— Панна котта с апельсиновой нотой
— Профитроли в ассортименте (шоколадный крем/творожный крем/сливочный крем)

Хлебная корзина
— Гриссини

Напитки
— Вода

Итого: вес закусок на персону: 520 г / объем напитков на персону: 250 мл.
Стоимость на персону 2000 рублей.

Все варианты меню носят рекомендательный характер и могут быть изменены по вашему желанию.
Вариант 3
ПОДАРОК фруктовая тарелка 50 г на персону и сырная тарелка 30г на персону

Закуски
— Воздушные профитроли с нежным кремом из копченого лосося
— Эклеры с крем брюле из куриной печени
— Наполеон с лососем домашнего горячего копчения
— Пахлава с крабом, авокадо, грушей
— Корзиночка с грибным кремом
— Слоеная трубочка с рыбным муссом
— Канолли из прошутто с кремом из маскарпоне и фисташками
— Авокадо гамберетти -тигровые креветки гриль с авокадо/муссом из авокадо
— Фантазия на тему Капрезе: моцарелла, помидоры, базилик, различные формы подачи
— Пикантные рулетики из баклажанов с грецким орехом
— Свежая фуа гра фламбе на кубике лосося с мандариновым соусом
— Кубик мятной брынзы на ломтике карамелизированного мандарина
— Вителло тонато - знаменитое блюдо из Пьемонта: телячья вырезка под тунцовым соусом с картофелем пай
— Стики из свежих овощей - морковь, сельдерей, болгарский перец - с домашним соусом
— Сезонные овощи в розетке из свежего огурца
— Брускетта с лососем шеф-посола и песто на крем чизе с паутинкой из сыра чечил
— Брускетта с крем-брюле из печени с пастой из фиников и брусникой
— Брускетта с прошутто и дыней
— Брускетта с грушей, горгонзолой и прошутто
— Брускетта с ростбифом и печеными овощами
— Брускетта с домашней страчателлой, прошутто и песто ручной работы
— Брускетта с копченой индейкой и соусом руй
— Брускетта с сырным трио - камамбер, горгонзола и маскарпоне - и сезонной ягодой
— Тапас с кальмаром и маринованными мидиями
— Блинчик с лососем и яйцом
— Сочный куриный шашлычок на бамбуковой шпажке МИНИ
— Пикантные рулетики из баклажанов с грецким орехом


Салаты, поданные порционно
— Салат-микс с куриным филе и апельсинами под медово-имбирным соусом
— Салат Заснеженный Блюш с креветкой гриль и перепелиным яйцом
— Салат Восточный Экспресс с говядиной, баклажанами и зернами граната

Десерты
—Пирожное Наполеон мини
—Десерт Монплезир - мое шоколадно-мандариновое удовольствие мини
—Панна котта с апельсиновой нотой
—Эклеры мини в ассортименте (заварной крем/шоколадный крем/творожный крем/сливочный крем

Хлебная корзина
— Гриссини

Напитки
— Вода
— Домашний морс из ягод, цитрусовых, с имбирем и розмарином

Итого: вес закусок на персону: 600 г / объем напитков на персону: 500 мл.
Стоимость на персону 3000 рублей.

Все варианты меню носят рекомендательный характер и могут быть изменены по вашему желанию.