Банкет
предусматривает рассадку гостей за сервированными столами, а также подразумевает поочередный вынос нескольких блюд – от закусок и салатов до горячего.
Селедка под шубой
Mикс с пряной грушей, козьим сыром, вялеными помидорами и чипсами из сыровяленой ветчины
Цезарь с куриным филе, песто и острыми чипсами из лаваша
Нарезка из свежих овощей
Стейк из лосося
Филе лосося с имбирем и лемонграссом в пергаменте
Филе миньон из говяжьей вырезки
Сочный куриный шашлычок на бамбуковой шпажке
Торт Монплезир
Чизкейк
Морковный кекс
Морс
Гриссини
Жюльен на выбор
Долма армянская
Сырная тарелка
Гнездо перепелки