Банкет
предусматривает рассадку гостей за сервированными столами, а также подразумевает поочередный вынос нескольких блюд – от закусок и салатов до горячего.
примеры меню

Селедка под шубой
Цена: 190 рублей Вес: 100 грамм
Mикс с пряной грушей, козьим сыром, вялеными помидорами и чипсами из сыровяленой ветчины
Цена: 110 рублей Вес: 30 грамм
Цезарь с куриным филе, песто и острыми чипсами из лаваша
Цена: 110 рублей Вес: 30 грамм
Нарезка из свежих овощей
Цена: 100 рублей Вес: 50 грамм
Стейк из лосося
Цена: 950 рублей Вес: 130 грамм
Филе лосося с имбирем и лемонграссом в пергаменте
Цена: 850 рублей Вес: 130 грамм
Филе миньон из говяжьей вырезки
Цена: 950 рублей Вес: 130 грамм
Сочный куриный шашлычок на бамбуковой шпажке
Цена: 380 рублей Вес: 130 грамм
Торт Монплезир
Цена: 210 рублей Вес: 100 грамм
Чизкейк
Цена: 300 рублей Вес: 120 грамм
Морковный кекс
Цена: 140 рублей Вес: 80 грамм
Морс
Цена: 120 рублей Вес: 250 грамм
Гриссини
Цена: 25 рублей Вес: 5 грамм
Жюльен на выбор
Цена: 230 рублей Вес: 70 грамм
Долма армянская
Цена: 180 рублей Вес: 70 грамм
Сырная тарелка
Цена: 180 рублей Вес: 30 грамм
Гнездо перепелки
Цена: 320 рублей Вес: 80 грамм