Фуршет
– это формат угощения, когда гости свободно передвигаются по залу вместе с тарелкой или бокалом и общаются с другими гостями.

Одним из основных преимуществ фуршета является то, что мы можем организовать ресторанную подачу еды, практически, в любом месте.
Наполеон с лососем горячего копчения
Авокадо гамберетти
Эклеры с крем брюле из куриной печени
Брускетта с прошутто и дыней
Канолли
Корзиночка с грибным кремом
Чарли Ч. со свеклой и куриным филе
Салат с крабовыми палочками
Панна - котта
Голубая Луна
Монплезир мини
Фантазия на тему Тирамису
Воздушные профитроли с лососем шеф-посола и нежным сырным кремом
Кубик брынзы с мятным медом на ломтике карамелизированного мандарина
Пикантные рулетики из баклажанов с грецким орехом
Фантазия на тему Капрезе