Варианты меню для банкета
Вариант 1
ПОДАРОК фруктовая тарелка 50 г на персону

Закуски

— Воздушные профитроли с нежным кремом из копченого лосося

— Наполеон с лососем домашнего горячего копчения

— Бодрящие кулечки из ветчины с сыром и чесноком

— Пикантные рулетики из баклажанов с грецким орехом

— Кубик мятной брынзы на ломтике карамелизированного мандарина

— Вителло тонато - знаменитое блюдо из Пьемонта: телячья вырезка под тунцовым соусом с картофелем пай

— Брускетта Авокадо гамберетти - с креветкой гриль и авокадо

— Брускетта с тартаром из лосося

— Брускетта с крем-брюле из печени с пастой из фиников и брусникой

— Брускетта с ростбифом и печеными овощами

— Брускетта с вяленым томатом, моцареллой и зеленым базиликом

— Брускетта с копченой индейкой и соусом руй

— Брускетта Адриатика с фетой и свежими овощами

— Мясное ассорти

— Нарезка из свежих овощей - помидоры, огурцы, болгарский перец


Салаты

— Цезарь с куриным филе, песто и острыми чипсами из лаваша

— Оливье с отварной курицей

— Хрустящий салат с куриной печенью

— Салат с крабовыми палочками

— Салат Чарли Ч. со свеклой и куриным филе


Основные блюда по вашему выбору, 280 г
(блюдо 130 г + гарнир 100 г + овощи 50 г + соус, сочетающийся с блюдом)

— Филе куриного бедра в медово-горчичной глазури

или

— Сочный куриный шашлычок на бамбуковой шпажке

или

— Медальоны из индейки на гриле

или

— Свинина, запеченная под сырной шапкой

или

— Медальоны из свиной вырезки


Гарнир на выбор

— Картофель, запеченный с розмарином

или

— Смесь белого и дикого риса


Овощи на выбор:

— Овощи гриль

или

— Овощи на пару с итальянскими травами

или

— Рататуй


Десерты по вашему выбору, 80 г

— Пирожное Наполеон мини

или

— Десерт Монплезир - мое шоколадно-мандариновое удовольствие мини

или

— Панна котта с апельсиновой нотой

или

— Профитроли в ассортименте (шоколадный крем/творожный крем/сливочный крем)

или

— Десерт Пьяная вишня

или

— Фантазия на тему Тирамису (различные варианты)


Торт на выбор, 100 г на персону

— Торт Наполеон воздушный

— Торт Монплезир - мое шоколадно-мандариновое удовольствие

— Торт Три шоколада


Хлебная корзина
— Гриссини

Напитки
— Вода
— Домашний морс из ягод, цитрусовых, с имбирем и розмарином

Итого: вес закусок на персону: 730 г / объем напитков на персону: 500 мл.
Стоимость на персону 2500 рублей.

Все варианты меню носят рекомендательный характер и могут быть изменены по вашему желанию.
Вариант 2
ПОДАРОК фруктовая тарелка 50 г на персону и сырная тарелка 30г на персону

Закуски

— Воздушные профитроли с нежным кремом из копченого лосося

— Наполеон с лососем домашнего горячего копчения

— Слоеная трубочка с рыбным муссом

— Бодрящие кулечки из ветчины с сыром и чесноком

— Пикантные рулетики из баклажанов с грецким орехом

— Куриная печень с малиновой нотой на ломтике карамелизированного мандарина

— Сезонные овощи в розетке из свежего огурца

— Брускетта Авокадо гамберетти - с креветкой гриль и авокадо

— Брускетта с тартаром из лосося

— Брускетта с крем-брюле из печени с пастой из фиников и брусникой

— Брускетта с прошутто и дыней

— Брускетта с грушей, горгонзолой и прошутто

— Брускетта с ростбифом и печеными овощами

— Брускетта с домашней страчателлой, прошутто и песто ручной работы

— Брускетта Адриатика с фетой и свежими овощами

— Мясное ассорти

— Нарезка из свежих овощей - помидоры, огурцы, болгарский перец

— Ассорти солений

— Блинчик с лососем и яйцом

Салаты

— Салат-микс с куриным филе и апельсинами под медово-имбирным соусом

— Салат ЗОЖ с фунчозой, свеклой, морковью и кунжутным маслом

— Оливье с отварной курицей

— Хрустящий салат с куриной печенью

— Салат с крабовыми палочками


Основные блюда по вашему выбору, 280 г

(блюдо 130 г + гарнир 100 г + овощи 50 г + соус, сочетающийся с блюдом)

— Филе куриного бедра в медово-горчичной глазури

или

— Сочный куриный шашлычок на бамбуковой шпажке

или

— Медальоны из индейки на гриле

или

— Свинина, запеченная под сырной шапкой

или

— Медальоны из свиной вырезки


Гарнир на выбор

— Картофель, запеченный с розмарином

или

— Смесь белого и дикого риса


Овощи на выбор:

— Овощи гриль

или

— Овощи на пару с итальянскими травами

или

— Рататуй


Десерты по вашему выбору, 80 г

— Пирожное Наполеон мини

или

— Десерт Монплезир - мое шоколадно-мандариновое удовольствие мини

или

— Панна котта с апельсиновой нотой

или

— Профитроли в ассортименте (шоколадный крем/творожный крем/сливочный крем)

или

— Десерт Пьяная вишня

или

— Фантазия на тему Тирамису (различные варианты)


Торт на выбор, 100 г на персону

— Торт Наполеон воздушный

— Торт Монплезир - мое шоколадно-мандариновое удовольствие

— Торт Три шоколада



Хлебная корзина
— Гриссини

Напитки
— Вода
— Домашний морс из ягод, цитрусовых, с имбирем и розмарином

Итого: вес закусок на персону: 880 г / объем напитков на персону: 500 мл.
Стоимость на персону 3000 рублей.

Все варианты меню носят рекомендательный характер и могут быть изменены по вашему желанию.
Вариант 3
ПОДАРОК фруктовая тарелка 50 г на персону и сырная тарелка 30г на персону

Закуски

— Воздушные профитроли с нежным кремом из копченого лосося

— Наполеон с лососем домашнего горячего копчения

— Авокадо гамберетти -тигровые креветки гриль с авокадо/муссом из авокадо

— Пикантные рулетики из баклажанов с грецким орехом

— Свежая фуа гра фламбе на кубике лосося с мандариновым соусом

— Сезонные овощи в розетке из свежего огурца

— Брускетта с тартаром из лосося

— Брускетта с крем-брюле из печени с пастой из фиников и брусникой

— Брускетта с прошутто и дыней

— Брускетта с грушей, горгонзолой и прошутто

— Брускетта с ростбифом и печеными овощами

— Брускетта с домашней страчателлой, прошутто и песто ручной работы

— Тапас с салями и мягким сыром

— Рыбное ассорти

— Мясное ассорти

— Нарезка из свежих овощей - помидоры, огурцы, болгарский перец

— Ассорти солений

— Кокот из куры с грибами (жюльен)


Салаты

— Салат-микс с куриным филе и апельсинами под медово-имбирным соусом

— Салат ЗОЖ с фунчозой, свеклой, морковью и кунжутным маслом

— Салат-микс с пряной грушей, сыром, вялеными помидорами и сыровяленой ветчиной под французской заправкой

— Оливье с отварной курицей

— Традиционная Селедка под шубой

— Салат с копченым лососем


Основные блюда по вашему выбору, 280 г

(блюдо 130 г + гарнир 100 г + овощи 50 г + соус, сочетающийся с блюдом)

— Стейк из лосося или другой рыбы по согласованию

или

— Филе куриного бедра в медово-горчичной глазури

или

— Мозаичный брошетт из белой и красной рыбы

или

— Утиная ножка конфи

или

— Сочный куриный шашлычок на бамбуковой шпажке

или

— Медальоны из индейки на гриле

или

— Филе миньон из говяжьей вырезки

или

— Свинина, запеченная под сырной шапкой

или

— Медальоны из свиной вырезки


Гарнир на выбор

— Картофель, запеченный с розмарином

или

— Смесь белого и дикого риса


Овощи на выбор:

— Овощи гриль

или

— Овощи на пару с итальянскими травами

или

— Рататуй


Десерты по вашему выбору, 80 г

— Пирожное Наполеон мини

или

— Десерт Монплезир - мое шоколадно-мандариновое удовольствие мини

или

— Панна котта с апельсиновой нотой

или

— Профитроли в ассортименте (шоколадный крем/творожный крем/сливочный крем)

или

— Десерт Пьяная вишня

или

— Фантазия на тему Тирамису (различные варианты)

или


Торт на выбор, 100 г на персону

— Торт Наполеон воздушный

— Торт Монплезир - мое шоколадно-мандариновое удовольствие

— Торт Три шоколада


Хлебная корзина
— Гриссини

Напитки
— Вода
— Домашний морс из ягод, цитрусовых, с имбирем и розмарином

Итого: вес закусок на персону: 850 г / объем напитков на персону: 500 мл.
Стоимость на персону 3500 рублей.

Все варианты меню носят рекомендательный характер и могут быть изменены по вашему желанию.
Вариант 4
ПОДАРОК фруктовая тарелка 50 г на персону и сырная тарелка 30г на персону

Закуски

— Воздушные профитроли с нежным кремом из копченого лосося

— Наполеон с лососем домашнего горячего копчения

— Авокадо гамберетти -тигровые креветки гриль с авокадо/муссом из авокадо

— Фантазия на тему Капрезе: моцарелла, помидоры, базилик, различные формы подачи

— Пикантные рулетики из баклажанов с грецким орехом

— Свежая фуа гра фламбе на кубике лосося с мандариновым соусом

— Гнездо перепелки - половинка перепелки домашнего копчения с картофелем пай и прочим декором

— Карпаччо из копченой утиной грудки с паштетом из печени и пряным винным соусом

— Брускетта с лососем шеф-посола и песто на крем чизе с паутинкой из сыра чечил

— Брускетта с прошутто и дыней

— Брускетта с грушей, горгонзолой и прошутто

— Брускетта с ростбифом и печеными овощами

— Брускетта с домашней страчателлой, прошутто и песто ручной работы

— Тапас с томленой телятиной и баклажанами

— Рыбное ассорти

— Мясное ассорти

— Нарезка из свежих овощей - помидоры, огурцы, болгарский перец

— Ассорти солений

— Блинчик с лососем и яйцом

Салаты

— Салат-микс с куриным филе и апельсинами под медово-имбирным соусом

— Салат Заснеженный Блюш с креветкой гриль и перепелиным яйцом

— Салат с ростбифом и овощами

— Салат-микс с пряной грушей, сыром, вялеными помидорами и сыровяленой ветчиной под французской заправкой

— Оливье с отварной курицей

— Салат с копченым лососем


Основные блюда по вашему выбору, 280 г

(блюдо 130 г + гарнир 100 г + овощи 50 г + соус, сочетающийся с блюдом)

— Стейк из лосося или другой рыбы по согласованию

или

— Филе куриного бедра в медово-горчичной глазури

или

— Мозаичный брошетт из белой и красной рыбы

или

— Утиная ножка конфи

или

— Сочный куриный шашлычок на бамбуковой шпажке

или

— Медальоны из индейки на гриле

или

— Филе миньон из говяжьей вырезки

или

— Свинина, запеченная под сырной шапкой

или

— Медальоны из свиной вырезки


Гарнир на выбор

— Картофель, запеченный с розмарином

или

— Смесь белого и дикого риса


Овощи на выбор:

— Овощи гриль

или

— Овощи на пару с итальянскими травами

или

— Рататуй


Десерты по вашему выбору, 80 г

— Пирожное Наполеон мини

или

— Десерт Монплезир - мое шоколадно-мандариновое удовольствие мини

или

— Панна котта с апельсиновой нотой

или

— Профитроли в ассортименте (шоколадный крем/творожный крем/сливочный крем)

или

— Десерт Пьяная вишня

или

— Фантазия на тему Тирамису (различные варианты)

или


Торт на выбор, 100 г на персону

— Торт Наполеон воздушный

— Торт Монплезир - мое шоколадно-мандариновое удовольствие

— Торт Три шоколада


Хлебная корзина
— Гриссини

Напитки
— Вода
— Домашний морс из ягод, цитрусовых, с имбирем и розмарином

Итого: вес закусок на персону: 920 г / объем напитков на персону: 500 мл.
Стоимость на персону 4000 рублей.

Все варианты меню носят рекомендательный характер и могут быть изменены по вашему желанию.