КАК ЗАКАЗАТЬ
+7 991 005 05 05
г. Санкт-Петербург
ОПТИМАЛЬНЫЙ ФУРШЕТ
экспертная встреча
Уважаемые участники,
мероприятие переносится на начало следующего года
дата мероприятия мы сообщим заранее дополнитело

ПРИНОСИМ СВОИ ИЗВИНЕНИЯ!
КАК ЗАКАЗАТЬ
а также банкет, кофе брейк и прочую еду)
+7 991 005 05 05
г. Санкт-Петербург
в понедельник, 9 декабря в 19:00 на Сене в центре Парижа Питера,
улица Гороховая, 49Б
ОПТИМАЛЬНЫЙ ФУРШЕТ
экспертная встреча
  • Как рассчитать количество еды, исходя из цели мероприятия, гастрономической задачи, времени и длительности, количества подходов?
  • Как рассчитать бюджет?
  • Как рассчитать количество алкоголя?
  • Принципы разнообразия меню: по составу продуктов; по способу приготовления ингредиентов; по цветовой гамме; по текстуре блюд
  • Как составить меню, исходя из статуса гостей?
  • За какое время следует обращаться для заказа?
  • Подводные камни: надежность кейтеринга; как понять, что вас обманывают в количестве еды и т.д.
  • Вы сможете задать свои вопросы на месте
О чем поговорим:
Чем угостим
  • Воздушные профитроли с сырным кремом и огурцом
  • Наполеон с лососем домашнего горячего копчения
  • Авокадо гамберетти
  • Свежая фуа гра фламбе на кубике лосося
  • Кубик мятной брынзы на ломтике карамелизированного мандарина
  • Вителло тонато
  • Брускетта Авокадо гамберетти
  • Брускетта с прошутто и дыней
  • Брускетта с грушей, горгонзолой и прошутто
  • Брускетта с домашней страчателлой
  • Брускетта капрезе
  • Блинчик с лососем и яйцом
  • Пирожное Наполеон мини
  • Десерт Монплезир
  • Панна котта с апельсиновой нотой
  • Десерт Черничный рассвет
  • Гриссини
  • Вода с лимоном и свежей мятой
  • Чай / Кофе
меню образцово - показательного фуршета от Larta Catering:
О спикере:
  • Закочила РГПУ им. Герцена факультет иностранных языков, владеет тремя иностранными языками: немецкий, французский, английский
  • Закончила Университетский центр Cesar Ritz в Швейцарии по специальности Управление отелями и ресторанами
  • Работала в Женеве в ресторане 5* отеля Hilton
  • Победила в конкурсе Лучший винный эксперт, Москва 2005 г.
  • Основатель и бренд-шеф компании Larta Catering, 2009 г.
  • Активно участвует в бизнес- и социальных сообществах, став первым региональным лидером Х10 Движения, основанного миллиардером Игорем Рыбаковым
Лариса Жалейко
Место встречи Fiesta Loca
  • свадьбы
  • корпоративы
  • дни рождения
  • караоке
Наш адрес:
г. Санкт-Петербург, ул. Гороховая, 49Б
32 тематических лофта в одном из самых красивых пространств Санкт-Петербурга, под любой формат мероприятий: