Готовое решение
предусматривает рассадку гостей за сервированными столами, а также подразумевает поочередный вынос нескольких блюд – от закусок и салатов до горячего.
Банкет
Вы можете подобрать готовое решение для своего мероприятия, либо составить персональное предложение с менеджером
Составим персональное меню под Ваш запрос и Ваш бюджет
*Работа официанта оплачивается отдельно:
с 8:00 до 22:00 - 2 500 руб/час
с 22:00 до 8:00 - 3 750 руб/час
стоимость от 1 500 руб на 1 персону
закуски и салаты:
десерты:
основное блюдо:
  1. Воздушные профитроли с курицей и грибами - 20 гр
  2. Наполеон с лососем домашнего горячего копчения - 30 гр
  3. Пикантные рулетики из баклажанов с грецким орехом - 20 гр
  4. Брускетта авокадо гамберетти - с креветкой гриль и авокадо - 30 гр
  5. Брускетта с тартаром из лосося - 20 гр
  6. Круассан с жульеном курица, грибы - 100 гр
  7. Открытый сэндвич гавайский с ананасами и курицей - 150 гр
  8. Нарезка из свежих овощей - 100 гр
  9. Цезарь с куриным филе, песто и острыми чипсами из лаваша - 30 гр
  10. Оливье с отварной курицей - 50 гр
  11. Булочки домашние - 40 гр
выход на 1 персону 1 070 гр
  1. Белая рыба запеченая под сливочно-грибным соусом; подается с кокосовым рисом и овощами гриль - 350 гр
  2. Свинина, запеченная под сырной шапкой подается с картофелем, запеченным с розмарином, овощами гриль и медово-имбирным соусом - 350 гр
  1. Пирожное Наполеон мини - 30 гр
  2. Профитроли мини в ассортименте - 20 гр
  3. Фруктовый Восторг - 80 гр
1. Гамма Вкуса
десерты:
основное блюдо:
выход на 1 персону 1 140 гр
  1. Белая рыба запеченая под сливочно-грибным соусом; подается с кокосовым рисом и овощами гриль - 350 гр
  2. Филе куриного бедра в медово-горчичной глазури; подается с картофелем, запеченным с розмарином, овощами гриль и кисло-сладким соусом - 350 гр
  1. Эклеры с крем брюле из куриной печени - 30 гр
  2. Наполеон с лососем домашнего горячего копчения - 30 гр
  3. Пикантные рулетики из баклажанов с грецким орехом - 20 гр
  4. Брускетта с ростбифом и печеными овощами - 20 гр
  5. Брускетта с копченой индейкой и соусом руй - 20 гр
  6. Брускетта Капрезе - 20 гр
  7. Круассан с ветчиной, сыром и зеленью - 100 гр
  8. Открытый сэндвич с мягким сыром и салями - 150 гр
  9. Улитки из слоеного теста с пряной сырной начинкой - 30 гр
  10. Нарезка из свежих овощей - 100 гр
  11. Оливье с отварной курицей - 50гр
  12. Салат с крабовыми палочками - 50 гр
  13. Булочки домашние - 40 гр
  1. Десерт Монплезир - 30 гр
  2. Эклеры мини в ассортименте - 20 гр
  3. Фруктовый Восторг - 80 гр
закуски и салаты:
2. Колорит Наслаждения
выход на 1 персону 1 160 гр
десерты:
  1. Мозаичный брошетт из белой и красной рыбы; подается с кокосовым рисом, овощами гриль и шпинатным соусом - 350 гр
  2. Медальоны из индейки на гриле; подается с картофелем, запеченным с розмарином, овощами гриль и грибным соусом - 350 гр
основное блюдо:
  1. Панна котта с апельсиновой нотой - 30 гр
  2. Эклеры мини в ассортименте - 20 гр
  3. Фруктовый Восторг - 80 гр
  1. Воздушные профитроли с курицей и грибами - 20 гр
  2. Наполеон с лососем домашнего горячего копчения - 30 гр
  3. Авокадо гамберетти -тигровые креветки с авокадо - 30 гр
  4. Брускетта с тартаром из лосося - 20 гр
  5. Брускетта с прошутто и дыней - 20 гр
  6. Брускетта Адриатика с фетой и свежими овощами - 20 гр
  7. Брускетта с сырным трио сезонной ягодой - 20 гр
  8. Круассан с крабовой начинкой - 100 гр
  9. Круассан с ветчиной, сыром и зеленью - 100 гр
  10. Нарезка из свежих овощей - 100 гр
  11. Салат-микс с куриным филе и апельсинами - 30 гр
  12. Салат с ростбифом и овощами - 30 гр
  13. Блинчик с лососем и яйцом - 80 гр
  14. Хлеб мраморный домашний - 20 гр
  15. Булочки домашние - 40 гр
  16. Чипсы пикантные из тонкого лаваша - 10 гр
закуски и салаты:
3. Спектр Удовольствия
выход на 1 персону 1 140 гр
десерты:
  1. Стейк из лосося или другой рыбы по согласованию; подается с кокосовым рисом, овощами гриль и шпинатным соусом - 350 гр
  2. Филе миньон из говяжьей вырезки; подается с картофелем, запеченным в розмарине, овощами гриль и винным соусом - 350 гр
  1. Десерт Голубая Луна с голубым сыром - 30 гр
  2. Десерт Черничный рассвет - 20 гр
  3. Фруктовый Восторг - 80 гр
основное блюдо:
  1. Воздушные профитроли с кремом из копченого лосося - 20 гр
  2. Наполеон с лососем домашнего горячего копчения - 30 гр
  3. Канолли из прошутто с фисташковым кремом - 20 гр
  4. Авокадо гамберетти -тигровые креветки с авокадо - 30 гр
  5. Свежая фуа гра фламбе на кубике лосося с соусом - 10 гр
  6. Стики из свежих овощей с домашним соусом - 30 ГР
  7. Брускетта с лососем шеф-посола - 20 гр
  8. Брускетта с прошутто и дыней - 20 гр
  9. Брускетта с грушей, горгонзолой и прошутто - 20 гр
  10. Брускетта с домашней страчателлой, прошутто и песто - 20 гр
  11. Нарезка из свежих овощей - 100 гр
  12. Салат Заснеженный Блюш с креветкой гриль - 30 гр
  13. Салат с комчатским крабом и авокадо - 30 гр
  14. Салат Восточный Экспресс с говядиной - 50 гр
  15. Блинчик с курицей и грибами - 80 гр
  16. Мозаичный брошетт из белой и красной рыбы мини - 50 гр
  17. Медальоны из вырезки северного оленя - 30 гр
  18. Хлеб мраморный домашний - 20 гр
  19. Булочки домашние - 40 гр
  20. Чипсы пикантные из тонкого лаваша - 10 гр
закуски и салаты:
4. Палитра Гурмана